Jaguar
Land Rover

Range Rover Evoque

Печать E-mail

Совершенно новый Range Rover Evoque
Одна из самых известных в мире марок дополнила свой модельный ряд автомобилем в стиле купе – Range Rover Evoque.
Легкий, маневренный Evoque отличается уникальным сочетанием великолепного исполнения и динамичной управляемости. Это автомобиль для тех, кто знает себе цену, Evoque – выбор того, кто ищет передовые решения во всем.

Это самый компактный, легкий и экономичный внедорожник за всю историю марки, а его дизайн поистине неподражаем. Богатый выбор вариантов внутренней и внешней отделки и широкий спектр опций позволяют сделать эту модель по-настоящему Вашим автомобилем, идеально подходящим Вашему вкусу, потребностям и стилю жизни.
Великолепный Range Rover Evoque предлагается в двух вариантах кузова.
3-дверная версия – эффектный кроссовер класса люкс. 5-дверная версия Evoque – сочетание элегантного силуэта и впечатляющей функциональности.

Самобытный, дерзкий дизайн
Range Rover Evoque – смелый шаг к эволюции классического дизайна марки.
Восходящая средняя линия кузова, выпуклые боковины и плавно сужающаяся линия крыши придают автомобилю энергичный силуэт. Облик Range Rover Evoque обладает особой, магнетической привлекательностью, заставляя любоваться им снова и снова.

Современный салон в спортивном стиле
Салон Evoque отличается современной, просторной компоновкой, дополненной роскошным дизайном и великолепной отделкой материалами высочайшего качества.
Плавные горизонтальные линии приборной панели и элегантный наклон центральной консоли позаимствованы у классических автомобилей Range Rover. Безупречно гладкие поверхности в интерьере Evoque подчеркивают высокое качество материалов и мастерство отделки.
Новейшие светодиодные технологии позволяют создать мягкую подсветку салона, цвет которой Вы можете изменять по своему настроению.
Для тех, кто хочет ощущать еще большую свободу, в качестве опции, не включенной в базовую цену Range Rover Evoque, предлагается полностью стеклянная, панорамная крыша.

 

По-настоящему желанный
За рулем этого автомобиля Вы в каждом сантиметре интерьера ощутите подлинный дух Range Rover и подчеркнуто современный дизайн, в котором спортивная цельность дополнена интуитивно понятными технологиями.
Мягкая кожа, полированное натуральное дерево* и хромированные фрагменты отделки  безупречно сочетаются друг с другом и проработаны по высшим стандартам качества, создавая волнующее ощущение подлинной роскоши.

*Только для комплектации Prestige

Высокие ходовые качества спортивного автомобиля
Range Rover Evoque сочетает в себе активную, по-настоящему спортивную управляемость и отточенный, динамичный отклик на действия водителя.
Мчитесь ли Вы по городу или наслаждаетесь легкостью, с которой Вам покоряется бездорожье, Вы оцените, насколько точно все технологии помощи водителю, которыми оборудован этот автомобиль, адаптируются к Вашему стилю вождения.

Внедорожный потенциал
Range Rover Evoque – это великолепный городской автомобиль. Но при этом он остается истинным Range Rover, а значит, способен справиться с любыми погодными и дорожными условиями.
В основе его незаурядного внедорожного потенциала заложены такие уникальные технологии, как система адаптации к дорожным условиям Terrain Response®, система контролируемого движения под уклон Hill Descent Control с функцией Gradient Release Control, система плавного старта в гору Hill Start Assist и другие.

Могучий и передовой силовой агрегат
Для модели создано несколько мощных и совершенных двигателей.
Новейший высокоэффективный 6-цилиндровый бензиновый двигатель Si4 объемом 2,0 л с нагнетателем развивает 240 л.с., сочетает в себе плавность хода 6-цилиндрового двигателя, а по экономичности не уступает 4-цилиндровой версии.

Линейка 4-цилиндровых дизельных двигателей объемом 2,2 л с турбонаддувом включает в себя двигатели TD4 мощностью 150 л.с. и SD4 мощностью 190 л.с. Оба двигателя отличаются высокой эффективностью, мощностью и впечатляющим значением крутящего момента.

Самый компактный Range Rover
Компактные размеры и обтекаемая форма Range Rover Evoque позволили уменьшить вес и улучшить аэродинамику автомобиля, что позволило ему еще ярче проявить свой спортивный характер и скоростную управляемость на трассе.

Кроме того, компактность дает особые преимущества при установке легких высокоэффективных 4-цилиндровых турбодизельных или бензиновых двигателей с нагнетателем, что позволяет добиться необычайно высоких динамических характеристик при самом низком среди всех моделей Range Rover уровне выбросов CO2.

 

 

Современные материалы, легкие и экологичные
Чтобы повысить топливную экономичность автомобиля, для производства Range Rover Evoque используются самые современные легкие материалы. Применение деталей из алюминия, магния и титана делает автомобиль легче, что способствует снижению выбросов CO2.
Конструкция автомобиля тщательно продумана с точки зрения повторно используемых и экологичных материалов. Так, при производстве каждого автомобиля используется 16 кг утилизируемого пластика и 21 кг природных и возобновляемых материалов.
Электрический усилитель рулевого управления (EPAS) также содействует снижению расхода топлива, делая Range Rover Evoque самым экологичным представителем модельного ряда Range Rover. Обладая сниженными затратами энергии по сравнению с традиционным гидроусилителем, EPAS дополнительно способствует уменьшению выбросов CO2.

Ваш неповторимый Range Rover Evoque
Ваш автомобиль может стать идеальным воплощением Ваших индивидуальных вкусов и Вашего стиля жизни. Стартовыми точками для Вашего выбора могут стать три дизайнерские темы, каждая из которых отличается особой эстетикой внешности и внутреннего пространства:

Pure
Великолепный кузов, напоминающий купе, в сочетании с единым пространством интерьера, решенного в нейтральных тонах, где царит элегантная чистота форм и линий. Матовая алюминиевая отделка эффектно контрастирует с мягкими материалами обшивки салона.

Prestige
Наивысшее воплощение роскоши в стиле Range Rover, соединившее эффектный дизайн кузова, уникальные полированные 19-дюймовые колесные диски и великолепный салон, почти полностью отделанный кожей высочайшего качества в сочетании с фрагментами из массива дерева и металла.

Dynamic
Дерзкий, волнующий дизайн кузова, дополненный 20-дюймовыми колесными дисками, бамперами уникальной конструкции, а также эффектной отделкой порогов, решетки радиатора и выхлопных труб, приобретает  еще более стремительное и уверенное выражение. Тему динамичного дизайна продолжает отделка салона с кожаными креслами и уникальной деталировкой в спортивном стиле.

Примечание: Дополнительную информацию о комплектациях Pure, Prestige и Dynamic Вы можете получить у официальных дилеров Land Rover. Спецификации комплектаций Pure и Dymamic могут изменяться в зависимости от рынка.

 

Интеллектуальные, интуитивно понятные технологии
Некоторые передовые технологии, применяемые в Range Rover Evoque, уникальны и впервые используются в сегменте компактных внедорожников. Одна из таких технологий – традиционный для Range Rover 8-дюймовый сенсорный дисплей, используемый для отображения интерфейса и управления информационно-развлекательной системой автомобиля.
Технология двойного отображения позволяет водителю и пассажиру на переднем сиденье видеть на одном и том же экране различные изображения – например, со стороны водителя это будет карта системы навигации, а со стороны пассажира – фильм на DVD. Управлять большинством функций информационно-развлекательной системы можно с помощью системы голосовых команд, которая отличается доступностью и простотой использования.
Range Rover Evoque является первой моделью Range Rover, оснащенной системой помощи при парковке Park Assist, которая автоматически припарковывает автомобиль из позиции, когда он расположен параллельно предполагаемому месту парковки.
Модификации с автоматической коробкой передач включают новую систему ручного переключения передач с поворотным селектором, который приподнимается из утопленного положения, как бы приветствуя водителя, при каждом включении двигателя.
Предлагается также передовой модуль для подключения внешних устройств, который свободно поддерживает целый ряд технологий, таких как iPhone®, iPod®, и другие разновидности смартфонов, а также MP3-плееры и многие другие устройства, использующие для подключения технологию Bluetooth® или кабель USB. Для этого автомобиля предусмотрен широкий выбор первоклассных аудиосистем.
Важнейшая задача передовых технологий, которыми оснащен Range Rover Evoque, состоит в том, чтобы Вы интуитивно ощутили новый уровень удовольствия от вождения.

 

« Вернуться назад
Акции

Баннер
  Курсы НБУ на сегодня Результаты антивирусного сканирования
Разработка сайта: EsprimoDesign.ru

mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter