Jaguar
Land Rover
Главная Land Rover Freelander 2 Интерьер Внутреннее пространство

Внутреннее пространство

Печать E-mail

 

Комфорт и простор являются определяющими характеристиками салона Freelander 2. Сиденья устроены таким образом, что поддерживают Вас и обеспечивают безопасность, делая неутомительной даже дальнюю поездку. Регулировка по 6 положениям является стандартной для сиденья водителя, при этом в качестве опции для комплектаций S и SE предлагается функция запоминания настроек. В комплектации HSE она входит в стандартное оснащение салона. Всем сидящим в автомобиле обеспечено достаточное пространство для ног, над головой и по ширине, а также прекрасный обзор, который достигается за счет установки сидений амфитеатром. Складывающиеся в пропорции 60:40 задние сиденья предоставляют широкие возможности по трансформации багажного отделения, но даже когда сиденья не сложены в багажнике достаточно места для размещения любых грузов.

 

Максимальный комфорт
В салоне этого автомобиля Вы наслаждаетесь элегантной красотой и комфортом:
  • Обивка салона и ворсовые коврики изготовлены из материалов самого высокого качества.
  • Варианты отделки под дерево Dark Laurel , металл Satin Silver Metallic и металл Martix Metallic (данный вариант отделки доступен только с пакетом опций Style Pack и Style Pack + Bodykit) придают салону штрихи особой роскоши (перечисленные варианты не доступны для комплектации S).
  • Самая большая в своем классе ширина салона на уровне плеч пассажиров
  • Устанавливаемый в качестве опции панорамный люк в крыше наполняет салон ощущением легкости, света и свободы.
  • Разъемы для подключения наушников на заднем ряде сидений позволяют пассажирам выбирать музыку на свой вкус. (Входят в стандартное оборудование салона для комплектаций SE и HSE. Не доступны в комплектации S.)
Вместительное багажное отделение
Легко трансформируемое багажное отделение может быть увеличено за счет складывания раздельных задних сидений, при этом пол отделения будет совершенно плоским, а его объем может достигать 1670 литров. Предусмотрено также вместительное отделение для хранения вещей и большие карманы на дверях, дополненные держателями для литровой бутылки и двумя дополнительными подстаканниками. Расстояние между колесными арками составляет один метр, что позволяет разместить даже крупногабаритный груз.
Цвета и материалы
Широкий выбор материалов и цветовых решений способен удовлетворить даже самый взыскательный вкус. Вы можете выбрать обивку из кожи, сочетания ткани и кожи или только ткани, при этом цвет вставок на обивке дверей и панели приборов будет подобран точно в тон. Для этой модели предусмотрены цвета отделки Ebony, Almond, а также Storm Grey. Ознакомьтесь с рекомендациями дизайнеров, предлагающих идеальные сочетания цветов кузова и салона, или просто выберите свой вариант. Для Freelander 2 также предусмотрен пакет опций Style Pack, в который входит обивка сидений из ткани Alcantara® и кожаные боковые вставки.
 

« Вернуться назад
Акции

Баннер
  Курсы НБУ на сегодня Результаты антивирусного сканирования
Разработка сайта: EsprimoDesign.ru

mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter